Brasil le ganó a Cora del Sur: el equipo de Tité goleó a los asiáticos y se clasificó a cuartos de final

Brasil festejando el pase
image_pdfimage_print

La Verdeamarelha vapuleó a los Tigres de Oriente y en la próxima instancia se enfrentará a Croacia.

Los jugadores de Brasil festejaron el triunfo y el pase a los cuartos de final con una bandera gigante de uno de sus ídolos que no atraviesa un buen momento de salud.

El Scratch derrotó por 4 a 1 a Corea del Sur con los goles de Vinicius, Neymar de penal, Richarlison y Paquetá. Paik Seung-Ho descontó para los surcoreanos. De este modo, la Canarinha avanzó a los cuartos de final y allí jugará ante Croacia el próximo viernes a las 12 del mediodía, hora de Argentina.

Brasil pasó por arriba a Corea del Sur en los primeros 45 minutos y se fue al descanso goleando 4 a 0 con un excelente primer tiempo en la parte ofensiva. Vinicius, Neymar, de penal, Richarlison y Paquetá, los autores de los tantos de la Verdeamarelha. Sin embargo, el equipo rival logró descontar con un gol.

Con esta victoria, Brasil enfrentará a Croacia por los cuartos de final de Catar 2022 el próximo viernes 9 de diciembre y de ganar la llave, se verá las caras con Argentina o Países bajos en semifinales.

Fuente: La Nación y D13