¡Campeonas anuales! Las Villeras ganaron la final del Clausura y se quedaron con el título del año

Foto redes Sport Club San Carlos
WhatsApp
Facebook
Twitter
image_pdfimage_print

Tras consagrarse en el Apertura, las dirigidas por Mario Ladaga volvieron a enfrentarse contra La Consulta y a ganarle por penales.

El pasado sábado, en la cancha del Club El Fuerte se jugaron las finales del Torneo Clausura en las categorías inferiores y femenino de la Liga Sancarlina de Fútbol.

En las mujeres volvieron a enfrentarse en la instancia final el Club Sportivo La Consulta y el Sport Club San Carlos, consagrándose nuevamente campeón la Villa, que ya se había quedado con el Apertura, obteniendo así además el título de Campeón Anual 2022-2023.

Las dirigidas por Mario Ladaga (SC) y Tatiana Gonzalez (LC) igualaron en el tiempo reglamentario 1 a 1, por lo que se fueron a los penales, imponiéndose finalmente el conjunto villero.