El Valle de Uco consiguió un nuevo podio en el Circuito Argentino de Beach Volley

image_pdfimage_print

Leandro Aveiro, junto con el marplatense Ian Mehamed, se quedaron con el tercer puesto en la cuarta etapa. Moreno y Najul quedaron cerca y se posicionaron en el cuarto lugar. Los campeones fueron: Gallay/Pereyra en la rama femenina y de Capogrosso/Azaad en la masculina.

Este domingo terminó la Cuarta Etapa del Circuito Argentino de Beach Volley en Chapadmalal con la consagración nuevamente de Gallay/Pereyra en la rama femenina y de Capogrosso/Azaad en la masculina.

El camino de Gallay/Pereyra durante la jornada de ayer, comenzó con un triunfo en cuartos de final ante Villar/Díaz por 2-0, mientras que en semifinales vencieron a la tunuyaninas Moreno/Najul con parciales 16-21 y 11-21. Las valletanas luego caerían por el 3° puesto ante Klug-Zonta por 11-21 y 19-21.

En la final, con transmisión en vivo de DirecTV, Churin/Peralta empezaron mejor contra Gallay/Pereyra y se adelantaron 21-18, pero luego hubo revancha 21-15 para estirar la final al tie break. Finalmente, las campeonas festejaron por 15-10 y se convirtieron en las tricampeonas del Circuito.

En masculino, Azaad/N. Capogrosso vencieron en cuartos a T. Capogrosso y Ramiro Sancer 2-0 con parciales 21-13 y 21-14. En semi vencieron a Suárez/Taccone para de esta manera avanzar a una nueva final.

En tanto, el tunuyanino Leandro Aveiro, en compañía del marplatense Ian Mehamed (por lesión de Bautista Amieva), caería en semifinales ante Etchegaray/Conde por 21-19 y 21-17; y luego por el tercer puesto vencería a Suárez/Taccone 21-17 y 21-10 para subirse al último escalón del podio.

En la definición, Julián Azaad y Nicolás Capogrosso fueron contundentes frente a Etchegaray/Conde y se quedaron con su tercer título en cuatro presentaciones por 21-17 y 21-12. En tanto que para Azaad fue el cuarto campeonato ya que venía de consagrarse junto a Aveiro.