Godoy Cruz cayó por penales y se quedó afuera de la Copa Argentina

El plantel mendocino perdió por 3 a 1.
image_pdfimage_print

El conjunto mendocino no fue efectivo en los penales y se quedó afuera en los cuartos de final del certamen al caer frente a Banfield. Facundo Cambesses, el arquero del taladro, fue la figura atajando tres disparos.

Godoy Cruz no fue efectivo en los penales, y se quedó afuera de la Copa Argentina, luego de igualar 1 a 1 en el tiempo reglamentario y caer 3 a 1 en la tanda de penales

El partido comenzó cuesta arriba para el bodeguero que a los 7 minutos quedó en desventaja luego de que Jesús Dátolo convirtiera de penal el primero del partido.

Godoy Cruz asimiló el golpe y mejoró de a poco, encontrando los caminos para incomodar el arco de Cambesses.

A los 41 minutos de la primera etapa, luego de un centro milimétrico de Nelson Acevedo, el uruguayo Enzo Larrosa, con un potente cabezazo, puso el empate.

Ya en la segunda etapa el partido fue muy parejo y cualquiera de los dos pudo llevarse el partido. En la última del partido Martín Ojeda recibió la pelota sobre la derecha y remató de zurda al segundo palo, pero la pelota se fue a centímetros del travesaño.

Con el empate final, el partido se definió en los penales, donde el taladro fue más efectivo y se llevó el pasaje a las semifinales de la Copa Argentina, donde se enfrentará con el ganador de Independiente de Avellaneda y Talleres de Córdoba.

Fuente: El Sol