Godoy Cruz venció a Racing en el cierre de la sexta fecha de la Liga: River, su próximo rival

Foto Ignacio Blanco
image_pdfimage_print

El Tomba venció a la Academia con goles de Tomás Conechny y Salomón Rodríguez. El “Traductor” cambió el sistema y así sumó una victoria que aleja un poco los cuestionamientos. La fecha que viene enfrenta a River en el Monumental.

Godoy Cruz le ganó a Racing 2-0 en uno de los partidos que cierra la sexta fecha de la Liga Profesional, gracias a los goles de Tomás Conechny, a los 50 segundos de iniciado el partido, y de Salomón Rodríguez.

El Tomba armó la jugada por la derecha entre Lucas ArceNico Fernández Conechny y éste último definió la jugada con un potente remate de zurda, mientras que en el arranque del segundo tiempo Rodríguez puso el 2-0 de tiro libre.

En el final del primer tiempo, Salomón Rodríguez se inventó una jugada dentro del área y asistió a Fernández que definió cruzado, pero una gran ataja de Arias mantuvo el resultado 1-0.

Racing, por su parte, dependió de los pelotazos para Johan Carbonero que tuvo una situación clara, pero que definió mal ante la salida del “Ruso” Rodríguez.

En la segunda parte Godoy Cruz golpeó rápido con el gol de Rodríguez y obligó a que los dirigidos por Fernando Gago dejar de lado su estilo de juego y tratar de buscar el descuento con pelotazos.

En la próxima fecha el Tomba visitará a River en el Monumental el domingo a las 19.15, mientras que Racing recibirá a Sarmiento el mismo día pero a las 17.

Fuente: Los Andes