La tunuyanina Natalia Montenegro se consagró campeona del Mendocino de Ruta

Montenegro, campeona en la general del Mendocino de Ruta 2022/2023. Foto: Asociación Ciclista de Mendoza.
image_pdfimage_print

La competencia terminó ayer. En la rama masculina, Iván Escudero fue el ganador.

Tras 15 fechas y con lo que fue la edición 50 de la Vuelta del Este, finalizó el Campeonato Mendocino de Ruta 2022/23.

Respecto a los ganadores de cada una de las categorías, hay que decir que la oriunda de Tunuyán, Natalia Montenegro, del equipo “Viví Tunuyán”, se consagró campeona del Mendocino de Ruta en la categoría femenina luego de los triunfos cosechados durante toda la competencia.

En la categoría masculina, en la parte elite, el ganador fue Iván Escudero, de la Municipalidad de Guaymallén.

Iván Escudero, campeón del Mendocino de Ruta. Foto: Asociación Ciclista de Mendoza

En la parte juvenil el campeón fue Leonardo Contreras de Las Heras. Destacado campeonato de Joaquín Cabrera de Tunuyán, siendo protagonista en varias fechas.

Leonardo Contreras, campeón juvenil del Mendocino de Ruta. Foto: Asociación Ciclista de Mendoza

La Vuelta del Este tuvo 4 etapas divididas en tres fechas- del 10 al 12 de febrero-donde los ciclistas visitaran diversos lugares del Este mendocino.

Vuelta de Mendoza

La Vuelta de Mendoza arrancará el próximo sábado 18 de febrero y se correrá hasta el domingo 26. El pelotón recorrerá casi toda la provincia.