Vuelta de Mendoza: Mauricio Páez se llevó el sprint en casa y el pelotón llega al Manzano Histórico

image_pdfimage_print

El tunuyanino se quedó con la primera meta de la tercera etapa de la competencia.

Desde las 15.30 se corre la tercera etapa de la Vuelta Ciclista de Mendoza y en esta oportunidad el escenario es el Valle de Uco. El pelotón partió desde Pareditas tras la orden de largada del intendente sancarlino Rolando Scanio y también pasó por Tupungato y Tunuyán.

Esta fecha contempla un recorrido de 160 kilómetros y dos metas sprint, en la plaza de Tunuyán y de Tupungato, y una meta de montaña en el paraje La India Muerta. La primera prueba fue para el tunuyanino Mauricio Páez (Municipalidad de Godoy Cruz).

Según el último reporte de la asociación ciclista mendocina, los fugados son Pedro González, Juan Ignacio Curuchet, Leandro Velárdez, Lautaro Peñalver, Eduardo Villanueva, Exequiel Simoncelli, Leonardo Rodriguez, Diego Galvan, Pablo de la Barrera, Mauricio Páez y Buchanan Franco, y viajan a 2’24” sobre el pelotón con destino hacia el Mazano Histórico donde culminará la carrera.