Brasil perdió con Camerún, pero logró pasar como líder a octavos: Suiza clasificó en un partidazo

Camerún sorprendió a los sudamericanos y les ganó por 1 a 0, pero no le alcanzó para pasar de ronda.
image_pdfimage_print

En el otro partido por el grupo G, Suiza se impuso ante Serbia y clasificó en segundo lugar.

El resultado de Brasil y Camerún solo se explica porque esto es fútbol. Los de Tite fueron superiores desde el primer minuto, pero la mala puntería y una maravillo noche del camerunés Epassy le negaron el gol en reiteradas ocasiones. El histórico Vicent Aboubakar conectó un formidable cabezazo en los últimos minutos, rompió con la resistencia de Ederson y le arrebató a Brasil el invicto en Qatar 2022.

A veces con ser más no alcanza. El fútbol se define con goles y en esta materia la contundencia de Camerún prevaleció. Aboubakar puso el 1-0 y permitió que su selección se despida de Qatar 2022 con una histórica victoria.

Aunque el primer lugar de Brasil corrió peligro durante los últimos minutos del encuentro, finalmente la Verdeamarela se terminó quedando con el Grupo F y ahora enfrentará a Corea del Sur en los octavos de final.

En paralelo, se enfrentaron Suiza y Serbia. En el final crecieron las tensiones, pero no se modificó el marcador. Suiza sostuvo la victoria y se impuso por 3-2 sobre Serbia, para asegurar su clasificación a octavos de final.

Fuentes: Bitbol/ La Nación