Comenzó la Temporada de Ruta 2023/24 en Mendoza y hubo una destacada participación de valletanos

Facebook
Twitter
image_pdfimage_print
San Carlos será sede la cuarta fecha, Tupungato la quinta y Tunuyán va a tener la caravana multicolor en la fecha doce.

En el departamento de Maipú, en el club Sportivo Independiente Rivadavia, se disputó la primera fecha del Campeonato Mendocino de Ruta con un recorrido total de 122.400 kilómetros.

Hubo corredores prácticamente de todos los departamentos de la provincia de Mendoza, los cuales estaban divididos en categoría Elite / Sub 23, Juveniles y Master.

En esta primera fecha, el ganador de la categoría Elite fue Matías Pérez, segundo Gonzalo Benente  (Equipo 7722, de San Carlos) y tercero Fabricio Pereyra. En quinto lugar terminó Gonzalo Montoya, también del equipo 7722

La categoría juveniles, tuvo como ganador a Lautaro Lobon, seguido de Joaquín Cabrera de Tunuyán y tercero Lencioni Federico.

Por último, en la categoría Master, el vencedor fue Daniel Zummer y completaron el podio Pablo Jaliff y Diego Ferreyra del equipo Viví Tunuyán.

Una respuesta

1. Ese pibe JOAQUIN CABRERA que obtuvo el SEGUNDO LUGAR en categoría juveniles dicen que es un capo. Apoyemos el deporte departamental!!