Domingo de fútbol: Argentina vs Ecuador ¿Por dónde ver el amistoso y en qué horario?

Facebook
Twitter
image_pdfimage_print

El partido se disputará en el Soldier Field.

Llego el día: hoy vuelve a jugar la Scaloneta. En Chicaco, Estados Unidos, la Selección Argentina se mide con Ecuador en el primer amistoso de preparación de cara a la Copa América 2024.

El partido se disputará este domingo 9 de junio en el Soldier Field y comenzará a las 20:00hs (horario de Argentina). El encuentro se podrá ver EN VIVO a través de las señales de TyC Sports y Telefé.

¿Cómo salió el último partido entre Argentina y Ecuador?

El último cruce entre la Selección y Ecuador fue el 07/09/2023, cuando se vieron las caras en un partido correspondiente a las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. El choque se dio en el Estadio Monumental y fue victoria 1-0 para el equipo de Lionel Scaloni.

La primera parte terminó igualada sin goles, en lo que fue un transcurso de juego muy disputado. En la segunda mitad, la Albiceleste tuvo varias chances para abrir el marcador. El capitán Lionel Messi fue el encargado de vencer la valla custodiada por Hernán Galíndez con una precisa ejecución de tiro libre a los 78 minutos. De esta manera, Argentina inició su camino hacia la próxima Copa del Mundo.