La Selección argentina le ganó a Panamá y la fiesta fue total en el Monumental

WhatsApp
Facebook
Twitter
image_pdfimage_print

La Selección argentina superó este jueves por 2 a 0 a Panamá, en el estadio Monumental, en el festejo del título logrado en el Mundial Qatar 2022.

La Selección argentina le ganó este jueves 2 a 0 a Panamá, en el estadio Monumental, en el festejo del título logrado en el Mundial Qatar 2022. El astro Lionel Messi marcó el gol número 800 en su carrera.

El primer gol del partido fue marcado por Thiago Almada a los 32 minutos del complemento y a los 43′ de esa etapa Messi puso el segundo con una conquista magistral de tiro libre.

Los goles de la Selección argentina vs. Panamá

A los 16 minutos del primer tiempo, el astro Lionel Messi estrelló un remate en el palo con un gran tiro libre y se conmovió todo el estadio de River Plate.

Todo parecía encaminado para el empate, pero llegaron los goles de Almada y del infaltable Messi, con un tremendo tiro libre, para darle otra alegría a la gente.