Laureano Rosas ganó la Vuelta Ciclística de Mendoza: cómo quedaron las posiciones entre los corredores del Valle de Uco

image_pdfimage_print
Ovejero terminó octavo en la general y Páez terminó segundo en metas de montaña.

Terminó la edición 2024 de la Vuelta Ciclística de Mendoza 2024, Laureano Rosas, del equipo Swift Carbon Pro Cycling, se consagró campeón, Agustín Durán de Venzo y Nicolás Paredes de SEP San Juan, completaron  el podio de la general.

Entre los 10 primeros de la tabla, terminó Mario Ovejero, el representante de la Municipalidad de San Carlos, terminó en el octavo lugar, siendo el segundo mejor mendocino ubicado en la tabla final. Nahuel Méndez, de Municipalidad de Guaymallén, fue el mejor mendocino, finalizó cuarto.

Con respecto a las metas sprint,  el ganador fue Leonardo Cobarrubia, el representante de SEP San Juan y completaron el podio Leandro Velardez  y Emiliano Montoya.

En las metas de montaña, Julián Barrientos, fue el más rápido y segundo terminó Mauricio Páez, completó el podio Darío Álvarez.

Por último, sumando todas las etapas, el mejor equipo de la Vuelta fue Municipalidad de Guaymallén, segundo Venzo y tercero Godoy Cruz.