Los hermanos Vicente de Tunuyán se consagraron ganadores del campeonato TC

image_pdfimage_print

Marcelo ganó la carrera y Rubén salió campeón de la categoría.

En el autódromo Jorge Ángel Pena, de San Martín, colmado de aficionados a las categorías 850 Grupo 1, Sport 4, TC Junior y TC Tradicional, se disputó la última fecha del año, donde cada categoría coronó a su nuevo campeón.

En lo que respecta a TC Tradicionales, la final fue a 12 vueltas, y el ganador fue Marcelo Vicente un piloto del departamento de Tunuyán, donde logró ver la bandera a cuadros y relegó al segundo puesto al múltiple campeón  Pablo Catana, que sí ganaba la carrera se quedaba con el campeonato.

La victoria de Vicente, le permitió a Rubén, quien terminó en cuarto lugar, asegurarse el título de campeón  2023.

Jorge (hijo) Coki Maggini, quien era el campeón defensor del título, terminó en el quinto puesto de la clasificación final.