Mauricio Páez se quedó con la general en la quinta fecha del Campeonato Mendocino de Ruta

WhatsApp
Facebook
Twitter
image_pdfimage_print
El de Tunuyán, repitió victoria como sucedió en la fecha 3.

En el departamento de Maipú, se disputó la quinta fecha del Campeonato Mendocino de Ruta, donde el oriundo de Tunuyán, Mauricio Páez, se adjudicó la victoria y se prende en lo más alto del campeonato.

La clasificación general tuvo como ganador a Mauricio Páez de Tunuyán, seguido por Santiago Rodríguez y completó podio Juan Bonilla.

En la categoría juvenil, se destacó otro oriundo de Tunuyán, Joaquín Cabrera, que terminó en segundo lugar.

En lo que respecta a las demás categorías, en master ganó Marcelo Moyano, en adaptado Federico Arrieta y en damas Julieta Benedetti.

El próximo domingo 10 de diciembre, en el Corredor del Oeste mendocino, se disputará la sexta fecha del Campeonato Mendocino de Ruta, temporada 2023/2024.