River le ganó a Boca, quedó puntero y va rumbo al campeonato

image_pdfimage_print

Con dos goles de Julián Álvarez, se impuso por 2 a 1 y superó a Talleres en lo más alto del torneo. La visita sufrió la expulsión de Rojo a los 16 minutos y sólo pudo descontar en la última jugada del partido con un cabezazo de Zambrano.

River derrotó a Boca por 2 a 1 en un entretenido Superclásico que jugaron en el estadio Monumental en el marco de la decimocuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol frente a su público y lidera la tabla del campeonato local, al menos hasta hoy, previo a la visita de Talleres a Defensa y Justicia.

El equipo de Núñez ganó con dos goles de Julián Álvarez, a los 24 y 42 minutos de la primera parte, mientras que cuando se jugaba el segundo minuto de descuento Carlos Zambrano convirtió para el conjunto visitante.

Con este resultado River suma 30 unidades para ubicarse en lo más alto de la tabla de posiciones, pero deberá aguardar que el elenco cordobés, que tiene 29 puntos, no consiga un triunfo.

Boca culminó el encuentro con diez jugadores debido a que a los 16 minutos de la primera etapa se fue expulsado el defensor Marcos Rojo, por doble amonestación.