Vuelta Ciclística de Mendoza: Laureano Rosas se quedó con la quinta etapa y empiezan las etapas de definición

image_pdfimage_print

Mauricio Páez fue protagonista en la meta de montaña.

Ayer, jueves se disputó la quinta etapa de la Vuelta a Mendoza, el recorrido total fue de 135 kilómetros largando desde Campo Histórico, Las Heras y terminando en Villavicencio.

El ganador de la etapa fue Laureano Rosas, el representante de Swift Carbon Pro Cycling, quien completó el recorrido y cruzó la línea de meta en primer lugar. Completaron el podio Agustín Duran del equipo Venzon y tercero Rodrigo Díaz de la Municipalidad de Guaymallén.

El recorrido de la etapa fue por el departamento de Las Heras, donde la caravana multicolor realizó 9 giros por un trazado por ruta 40, para luego finalizar en la ruta 52 y terminar en Villavicencio.

Dentro de la etapa se disputaron dos metas sprint, donde primero resultó ganador Leandro Velardez de Municipalidad de Guaymallén y el segundo ganador fue Leonardo Cobarrubia, representante de SEP San Juan.

La primera y única etapa de montaña que se disputó, fue ganada por Mauricio Páez, el oriundo de Tunuyán, que representa a Gremios Por el Deporte.

Hoy se disputa la sexta etapa, la largada está pactada para las 15 horas y se unirán los departamentos de Lavalle, San Martín y Junín.