Fin del Torneo Regional para los equipos del Valle de Uco: los dos representantes quedaron eliminados

image_pdfimage_print
Unión y San Carlos, están fuera de la competencia a falta de una fecha para terminar la fase de grupos.

Ayer se disputó la quinta jornada de la fase de grupos del Torneo Regional, en la que Unión de Vista Flores se jugaba la última oportunidad de seguir con posibilidades de clasificar a la siguiente ronda.

Unión de Vista Flores, que necesitaba ganar para seguir en carrera y depender de sí mismo para clasificar, fue goleado por 4 a 1 por La Dormida en el Bicentenario de San Carlos. Así, el equipo “naranja” quedó sin chances de avanzar a la siguiente ronda del Torneo Regional.

Los goles del encuentro los marcaron Leonardo Ceballos, Juan Martínez en dos oportunidades y Luis Loyola. Mariano Urrutia marcó para los locales.

La Libertad y San Carlos se enfrentaron en el otro partido de la zona. El equipo de Alfredo Tizza tenía que ganar y esperar otros resultados para seguir en la pelea, pero era un escenario muy complicado.

David Pizarro marcó el único gol del partido a los 5 minutos del primer tiempo y le dio la victoria a La Libertad sobre San Carlos. Así, el equipo del Este provincial se quedó con los tres puntos y eliminó a su rival.

La próxima fecha y solo para cumplir con el calendario, Unión visitará a La Libertad y San Carlos recibirá a La Dormida.