Panorama complicado para los equipos del Valle de Uco en el Torneo Regional

image_pdfimage_print
Unión Vista Flores perdió 1 a 0 con La Libertad y San Carlos en su visita a La Dormida, cayó también por la mínima diferencia.

Por la tercera fecha del Torneo Regional Amateurs, ayer domingo, los dos equipos que representan al Valle de Uco, tuvieron una nueva participación, pero no pudieron sumar puntos y complicaron su clasificación.

Unión de Vista Flores, que venía de un empate  y una derrota en las dos primeras presentaciones, recibió en el Bicentenario a La Libertad. El resultado fue 1 a 0 para los del Este provincial, con el gol de Jesús Roble, a los 34´ del primer tiempo.

San Carlos, por su parte, se presentó frente al equipo sensación del torneo, La Dormida, de Santa Rosa, donde con un gol de Juan Gabriel Trigo, en el complemento, los locales se quedaron con los tres puntos y mandan en la tabla de posiciones con puntaje perfecto.

En la próxima fecha habrá enfrentamiento de locales: San Carlos versus Unión Vista Flores se medirán los tantos.